Российский Павильон на VIV MEA 2016

15.07.2015

Организатор выставок сектора животноводства VIV Worldwide в январе 2015 года объявил о новой региональной выставке VIV MEA, которая присоединяется к VIV Europe, VIV Asia, VIV China и VIV Russia, в качестве еще одного международного проекта в портфолио организатора. VIV MEA 2016 состоится 15-17 февраля 2016 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) в рамках Глобального форума по инновациям в области сельского хозяйства (GFIA).

VIV MEA 2016
    VIV MEA − новая специализированная выставка птицеводства, аквакультуры и молочной промышленности для региона Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии, которая объединит международных поставщиков и региональных производителей мяса птицы, яиц, рыбы и молока и, как ожидается, соберет около 500 экспонентов на одной площадке.

Принимая во внимание рост урбанизации и развитие в сфере туризма, наблюдается значительное увеличение спроса на продукцию животноводства в регионе, что способствует желанию близлежащих регионов не только импортировать, но и производить продукты питания в этом регионе и соответственно, инвестиции в сектор производства продовольствия все время растут в ОАЭ.

VIV MEA очень органично дополнит Форум по инновациям в сельском хозяйстве GFIA  (GFIA проводится в Абу-Даби уже в третий раз) в плане усиления международного сотрудничества в достижении общего видения использования инновационных и эффективных решений для развития сельского хозяйства и производства продуктов питания в этом регионе. Эти два проекта призваны повысить вклад в обеспечение продовольственной безопасности и минимизировать дефицит продовольствия в данном регионе.

Предстоящие мероприятия проводятся под патронажем Его Высочества шейха Мансура бен Заида Аль Нахайяна (вице-президента и премьер-министра ОАЭ, министра по делам президента, председателя органа управления по продовольственной безопасности в стратегическом партнерстве с Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов Абу-Даби (ADFCA)) и поддерживаются такими ведущими мировыми игроками в области устойчивого сельского хозяйства, как, Организация Объединенных Наций, Всемирный банк, Агентство США по международному развитию (USAID), Африканский союз и т.д.

Для компаний, желающих представить свою продукцию в рамках российского павильона, предусмотрены специальные цены. По вопросам участия обращайтесь в выставочную компанию «Асти Групп» по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru. Заявки по специальным ценам принимаются до 1 сентября 2015 года.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов