Новости компаний

    07.04.2015
    Группа компаний МЕРПАСА Группа компаний МЕРПАСА является официальным представителем FABBRI GROUP (Automac, Waldys), PFM, Foodmate, Tippertie, AM2C, Provisur, Sacmi Packaging, Aetna Group и других лидеров рынка, производящих оборудование и материалы для убоя, разделки и упаковки мяса и птицы.

    07.04.2015
    Группа компаний ВИК (ГК ВИК) Группа компаний ВИК (ГК ВИК) основана в 1990 году. Основной целью компании, с момента ее создания, является разработка и производство ветеринарных препаратов импортозамещающего спектра, создание и развитие собственной региональной торговой сети, разработка и продвижение комплексного подхода к профилактике и лечению заболеваний животных и птицы.

    06.04.2015
    ООО «Ульма Пакаджинг» ООО «Ульма Пакаджинг» – российское подразделение международной компании Ulma Packaging, которая уже более 50 лет разрабатывает и производит упаковочное оборудование для пищевого применения.

    06.04.2015
    ОАО «Мельинвест» ОАО «Мельинвест» работает в зерновой отрасли уже 155 лет. На сегодняшний день ОАО «Мельинвест» является крупнейшим предприятием в России, специализирующимся на разработке и производстве оборудования для мельнично-элеваторной, крупяной, комбикормовой промышленности.

    30.03.2015
    ГК, ООО «Интер-Вет-Сервис» Компания ООО «Интер-Вет-Сервис» успешно работает на рынке ветеринарных товаров и услуг с

    2000 года, поставляя продукцию ведущих зарубежных и российских производителей для

    сельскохозяйственных предприятий и коммерческих организаций.

    30.03.2015
    ООО «Алексеевский соевый комбинат» Высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие, запуск которого состоялся в 2014 году в городе Алексеевке, Белгородской области

    23.03.2015
    ГРУППА КОМПАНИЙ «ТЕХНЭКС» Машиностроительная компания «Технэкс» производит и поставляет на рынок комплексные решения для комбикормовой, пищевой и перерабатывающей промышленности.

    23.03.2015
    Hartmann 01. Мая 2005 года дипломированный инженер Михаэль Хартманн основал компанию
    Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH в городе Нинбург/ Везер. Все сотрудники, ранее работавшие в других известных фирмах, с первого дня существования компании со своим ноу-хау вносят огромный вклад в развитие комплексного пакета предоставляемых заказчику услуг с множеством технических вариантов, разработанных для предприятий пищевой промышленности.

    22.03.2015
    Компания OLMIX Компания OLMIX производит натуральные препараты для сельскохозяйственных животных способные заменить химикаты и антибиотики.

    20.03.2015
    Hubbard S.A. S - одна из компаний Группы Гримо Группа Гримо – вторая по величине в мире селекционная компания, занимающаяся разведением нескольких видов животных и птиц. Это во многом способствует развитию эффективных решений для сельского хозяйства и пищевой промышленности во всем мире. Основными направлениями деятельности Группы Гримо являются:

    20.03.2015
    НПО «Стимул-Инк» – российские технологии и оборудование птицеводства Компания НПО «Стимул- Инк» производит для всех видов птицы: комплекты напольного оборудования, клеточные батареи, инкубаторы, техсредства для микроклимата и управления технологией, запчасти и пр.

    20.03.2015
    «ОКЗО-ОСТ» проектно-производственная  компания «ОКЗО-ОСТ» проектно-производственная  компания , специализирующаяся на выпуске конвейерного и технологического  оборудования  для  мясо и птицеперерабатывающих  предприятий.

    20.03.2015
    ЗАО «Коудайс МКорма» «Коудайс МКорма» — совместное российско-голландское предприятие, предоставляющее полный комплекс услуг по организации кормления с/х животных и птицы вот уже более 20 лет.

    20.03.2015
    Компания М.А.Д. (Израиль) Компания М.А.Д. (Израиль) специализируется на комплексной реализации проектов создания птицекомплексов по производству мяса бройлеров, мяса индейки, мяса пекинской утки, племенного поголовья бройлеров и индейки.

    19.03.2015
    Компания Marel Stork Poultry Processing - ведущий поставщик систем для переработки бройлеров, индейки и утки Обладая самым широким спектром решений и самой большой базой установленного оборудования, Marel Stork Poultry Processing является ведущим поставщиком систем для переработки бройлеров, индейки и утки.

    18.03.2015
    Даниско Анимал Ньютришн Уникальные технологии для достижения высокой рентабельности, продуктивности и экологического благополучия в животноводстве  

    17.03.2015
    ООО «ЗИП-И» является официальным представителем ведущих компаний в сфере лабораторных исследований «ROMER Labs» (Австрия) и IDEXX (США). Компания существует на рынке с 1999 года,  что говорит о ее стабильности и качестве работы с клиентами.

    17.03.2015
    Группа Компаний ВЕТПРОМ – один из ведущих поставщиков ветеринарных препаратов на российский рынок Группа Компаний ВЕТПРОМ – один из ведущих поставщиков ветеринарных препаратов на российский рынок. За 13 лет работы Ветпром заслуженно приобрел успешную деловую репутацию. Главным показателем этого является постоянное увеличение числа клиентов во многих регионах, а Ветпром имеет самую широкую региональную сеть – более 17 регионов по всей России – с отлаженной системой логистики.

    17.03.2015
    Торговый Дом «Биопром-Центр» – ведущий оптовый  поставщик ветеринарных препаратов Торговый Дом «Биопром-Центр» - современная торговая компания, ведущий оптовый  поставщик ветеринарных препаратов. Входит в состав крупнейшего агробиологического холдинга РОАО «Росагробиопром». По данным аналитической компании «ФармАналитик» (Бизнес Парнер 2014) вошел в ТОП-5 лидеров по импорту ветеринарных вакцин.

    17.03.2015
    Многопрофильный холдинг EXPRESS GROUP EXPRESS GROUP – это многопрофильный холдинг, который на высоком профессиональном уровне предлагает лучшие комплексные решения для различных отраслей пищевой

    12.03.2015
    Компания "Биоком" Компания "Биоком"  –  это лидер сельскохозяйственного рынка Беларуси по предложению продуктов нового поколения ветеринарного и зоотехнического назначения как от лучших мировых производителей, так и собственного производства.

    12.03.2015
    Глазовский комбикормовый завод –  престартерные и стартерные комбикорма. Глазовский комбикормовый завод, входящий в состав агрохолдинга ООО «КОМОС ГРУПП», производит комбикорма и белково-витаминные концентраты для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

    12.03.2015
    ФГБУ «ВНИИЗЖ» разрабатывает и производит не уступающие зарубежным аналогам по качеству вакцины и диагностикумы Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» образовано в 1958 г. как Всесоюзный научно-исследовательский ящурный институт (ВНИЯИ).

    12.03.2015
    «Мосдизайнмаш» – лидер отрасли Компания «Мосдизайнмаш» за время своей деятельности сумела себя зарекомендовать с самой лучшей стороны на российском рынке авторефрижераторной техники. И данный факт признают не только клиенты компании и деловые партнёры. За пятнадцать лет своей работы компания «Мосдизайнмаш» накопила огромный опыт, и этот опыт активно перенимают конкуренты.

    11.03.2015
    NITA-FARM ВЕДУЩИЙ РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ


    Новости 76 - 100 из 196
    Страницы: