Новости компаний

    29.03.2017
    Максимальный набор решений для упаковки мяса птицы от компании ULMA Компания ULMA является уникальным поставщиком, способным предложить максимальный набор решений для упаковки мяса птицы.

    29.03.2017
    Компания Сева Санте Анималь  − одна из самых динамично развивающихся компаний Компания Сева Санте Анималь была образована в 1999 году из дочернего подразделения крупной фармацевтической компании «Санофи ¬Авентис» (Sanofi¬ Aventis).

    29.03.2017
    Высококачественная продукция от НПАО «Коудайс МКорма» Коудайс МКорма – лидер в области производства премиксов, поставщик престартеров и концентратов для кормления промышленных видов животных и птиц на территории РФ.

    29.03.2017
    Инновационные решения от ООО «ДАРЫ КУБАНИ» ООО «ДАРЫ КУБАНИ» − Завод по переработке сои. Расположен в благоприятной природно-климатической полосе юга России, где нашло место быстрое развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

    29.03.2017
    Уникальная система энергосбережения компании EMKA INCUBATORS N.V. Компания EMKA INCUBATORS N.V. является разработчиком и производителем инкубаторов и инкубационного оборудования для птицеводства.

    23.03.2017
    Инновационные специализированные отраслевые IT-решения от компании ЦСБ-Систем ООО «ЦСБ-Систем» является официальным представителем в России компании CSB-System AG.

    23.03.2017
    Высокое качество оборудования и технические решения от компании BDW Feedmill Systems Компания BDW Feedmill Systems входит в группу компаний Wolking, которая была основана в 1878 году на северо-западе Германии как производитель мельничного оборудования. На сегодняшний день предприятие уже в четвертом и пятом поколениях остается семейным.

    17.03.2017
    В Канаде разработали новый тип кормовой добавки Монреаль, Канада (февраль, 2017) – канадская исследовательская компания «Ceresco Nutrition» разработала новую технологию катализа, способную заместить доли белка, рыбной муки и усилить эффект воздействия других кормовых добавок, присутствующих в корме.  По словам Луиджи Помпони, президента компании «Ceresco Nutrition», использование новой добавки Silica+®  в качестве катализатора станет в  ближайшем будущем абсолютной нормой в индустрии кормов.

    15.03.2017
    Экологическая упаковка для яйца от компании Хухтамаки С.Н.Г. Компания Хухтамаки С.Н.Г. начала производство в России с 1994 года, принадлежит к международной группе «Huhtamaki Oyj», одному из мировых лидеров в производстве одноразовой посуды и упаковки из Формованного Бумажного Волокна.

    15.03.2017
    ФИТОБИОТИКС (PHYTOBIOTICS) – КРУПНЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК Компания основана в Германии в 2000 г. Продукция представлена в 75 странах. Основная линейка продуктов компании – Сангровит (Sangrovit®) – 100% натуральная кормовая добавка для повышения продуктивности сельскохозяйственных животных.

    15.03.2017
    Оборудование по переработке помета и навоза в органические удобрения от компании ЗАО «ВИЛОМИКС» ЗАО «ВИЛОМИКС» основано в 2001 году и с первых дней успешно сотрудничает с животноводческими, птицеводческими предприятиями и агрофирмами на Российском рынке.

    15.03.2017
    Агроветзащита НВЦ (АВЗ) − это лидирующая на российском рынке современная производственная компания с двадцатилетней историей На сегодняшний день АВЗ производит почти 300 наименований высококачественной продукции, это препараты для сельскохозяйственных животных, птицы и товарной рыбы, для домашних животных, для рептилий, аквариумных рыб, декоративных птиц, грызунов и лошадей.

    15.03.2017
    Научно-производственное предприятие «АВИВАК» - ведущий российский производитель препаратов для специфической профилактики и диагностики инфекционных болезней птиц НПП «АВИВАК»  более четверти века работает на рынке промышленного птицеводства, успешно решая вопросы ветеринарного обеспечения и эпизоотического благополучия более трети птицехозяйств России, стран СНГ и зарубежья.

    27.02.2017
    Программа ГК «ЭФКО» по поддержке отечественных производителей сои дает позитивные результаты Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших переработчиков масличных и производителей компонентов кормов для с/х животных и птицы, продолжает реализацию программы поддержки отечественных сельхозпроизводителей.

    27.02.2017
    Улучшить конверсию корма? Повысить иммунитет? Все возможно! Улучшить конверсию корма? Повысить иммунитет? Все возможно!
    Компания  «Трионис  Вет» —   разрабатывает  и производит ветеринарные препараты  по собственным уникальным рецептурам.

    27.02.2017
    ООО «НТП плюс» ООО «НТП плюс» − официальный дистрибьютер по продаже оборудования по птицепереработке.

    27.02.2017
    Комплексные решения в области освещения животноводческих объектов от компании «Гелан» Ведущая российская компания «Гелан» предлагает Вашему вниманию комплексные решения в области освещения животноводческих объектов.

    27.02.2017
    Компания PRAXIS ENGINEERING приглашает посетить свою экспозицию Компания PRAXIS ENGINEERING, совместно со своими итальянскими CMC INDUSTRIES и голландскими партнёрами PRINZEN / VENCOMATIC, приглашает посетить свою экспозицию (номер стенда 8.38.G1) на крупнейшей международной выставке в сфере птицеводства Куриный Король VIV Russia.

    27.02.2017
    ГРУППА КОМПАНИЙ  «НЕОФОРС» Строительство и реконструкции предприятий животноводства и птицеводства.

    27.02.2017
    Компания Chore-Time повышает эффективность производства Компания Chore-Time является разработчиком и производителем  полных комплектов оборудования для бройлеров, родительского стада, индейки и кур несушек, сфокусированного на повышении эффективности производства, и  реализует продукцию  через свою всемирную дистрибьюторскую сеть.  

    06.08.2015
    XXI Международная конференция  "Причерноморское зерно и масличные 2015/16"  11 сентября 2015 года, Москва Российский Зерновой Союз и Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Евразийской экономической комиссии 10 сентября 2015 года проведут XXI Международную конференцию Причерноморское зерно и масличные 2015/16 в отеле «Азимут Москва Олимпик», г. Москва.

    03.06.2015
    Специалисты завода «Лиссант» вернулись с выставки «Мясная промышленность. Куриный король/ VIV Russia 2015», которая проходила в Москве с 19 по 21 мая. В этом году выставка была юбилейной, поскольку отечественное промышленное птицеводство отмечает свое 50-летие. Этому событию было посвящено торжественное заседание, на котором вице-президент Российской Академии сельскохозяйственных наук, академик РАСХН, Владимир Фисинин, подвел итоги развития отрасли за последние  пять десятилетий.

    13.05.2015
    Французский сектор животноводства верит в Россию Выставка VIV Russia, проходящая с 19 по 21 мая 2015 года, представит в Москве десяток французских компаний, специализирующихся на производстве оборудования для животноводства. Эта деловая встреча позволит Франции продемонстрировать свои материалы и достижения в животноводческой отрасли.

    13.05.2015
    Даниско Анимал Ньютришн и партнеры представляют на выставке VIV Russia 2015 последние разработки в области фитазы и обсуждают значение ферментов для здорового кишечника Мальборо, Великобритания, 12 May 2015. Даниско Анимал Ньютришн, подразделение DuPont Industrial Biosciences, представит на рынке России и стран таможенного союза последнее достижение фитазных технологий, высоко биоэффективный препарат Акcтра™ PHY  на семинаре во время работы выставки VIV Russia 20 мая в 13.00-15.00 (МВЦ Крокус Экспо, зал С)

    08.05.2015
    Современное оборудование для птицефабрик и свиноводческих ферм Жидкое кормление
    Система жидкой раздачи с использованием отходов пищевой промышленности позволяют снизить себестоимость поедаемого животными корма.


    Новости 51 - 75 из 200
    Страницы: