Группа компаний Farm Solutions представляет широкий ассортимент кормовых добавок растительного происхождения

18.04.2017

Группа компаний Farm Solutions является официальным представителем компании Provitim на территории стран ЕврАзЭС.

Мы предлагаем широкий ассортимент кормовых добавок растительного происхождения. Цель нашей компании состоит в том, чтобы максимально увеличить выгоду для фермеров, обеспечивая при этом здоровый и быстрый рост животных. Мы используем исключительно натуральные ингредиенты: травы и эфирные масла, минералы, витамины, органические вещества, эффективность которых была научно доказана. Наши продукты оказывают стабильное и эффективное воздействие, благодаря гарантированному содержанию активных веществ. Использование наших продуктов позволяет достичь высоких производственных показателей, снизить вероятность развития заболеваний, дефицита витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма животных. А наличие в нашей продукции линейки фитобиотиков, при использовании которых отсутствует период ожидания, станет отличной заменой антибактериальных средств или снизит необходимость их использования.

Ваша выгода. Благополучие животных.

Дополнительную информацию Вы можете получить по тел.: +7 (4712) 446-053, E-mail: office@farm-solutions.com или на сайте компании www.Farm-Solutions.com