НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ − ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!

18.04.2017

Компания «PAL Industries Rus» зарегистрирована в качестве официального представительства немецкой компании «PAL-Bullermann» в 2010 году.

Наличие локализованного представительства компании позволяет ещё более эффективно работать с нашими клиентами в России. Штат высококлассных специалистов, прошедших обучение в Германии и Франции, складские запасы по комплектующим и всесторонняя техническая поддержка гарантируют нашим клиентам комфортную работу с нашим оборудованием.

Компанией «PAL-Bullermann» за время её работы на рынке с 1947 года накоплен огромный опыт по участию в создании новых и реконструкции существующих птицеводческих предприятий.

На сегодняшний день проекты, созданные компанией «PAL-Bullermann» и оснащённые производимым и поставленным нами оборудованием для птичников, успешно функционируют по всему миру. В целом по Европе около 25 % бройлеров выращивается на нашем оборудовании, по Германии эта цифра достигает 50 %. В части содержания родительского стада бройлеров – около 60 % оборудования в одной только Франции. В целом же это сотни фермерских хозяйств, как в Европе, так и по всему миру.

Компания «PAL-Bullermann» является безусловным лидером отрасли в Германии по оснащению оборудованием комплексов по выращиванию индейки.

Около 80 % мяса индейки в Германии производится на объектах, спроектированных и оснащённых оборудованием «PAL-Bullermann».

Компания «PAL-Bullermann» является безусловным лидером по технологическому проектированию родительских стад индейки.

100 % всех родительских стад индейки в Германии спроектированы и оснащены оборудованием компании «PAL-Bullermann». На них производится более 40 миллионов инкубационных яиц индейки в год.

Компанией «PAL Industries Rus» за последние годы реализовано несколько успешных проектов в России по комплексному проектированию «под ключ» комплексов по выращиванию индейки.

Совместно с нашими партнёрами отработана технологическая схема убойных линий для разных видов птицы и начато производство под брендом «PAL Industries Rus».

В частности, реализовано 3 проекта убойных цехов для индейки с мощностями до 300 голов в час.

Компанией начаты поставки гнёзд с автоматическим яйцесбором для индейки лидера рынка – компании «MGH», чьим официальным дилером мы являемся на российском рынке.

Наши контакты:
    Вы можете пообщаться лично с нашими специалистами (конструкторами, инженерами, проектировщиками, технологами), а также познакомиться с возможностями и новинками нашего оборудования на стенде 17D4 зал 8.
    WEB: www.palrus.ru
    E-mail: info@palrus.ru