Кормление по европейским стандартам

18.04.2017

Как известно в России еще не введен закон о запрете употребления антибиотиков, в производстве комбикормов. Но развитие, нацеленное на лучший результат, не стоит на месте. В следствии чего на рынок производства комбикормов, поступают более инновационные продукты, не относящиеся к классу антибиотиков. Которые в свою очередь, были одобрены институтами, потребителями и показали высокие зоотехнические характеристики, в отличие от своих предшественников - препаратов содержащих антибиотики.

Компания МК АГРОТОРГ представит на выставке концептуальные продукты БИО-ХАЛКВИНОЛ и БИО-ЭМУЛЬГАТ.

Биологические свойства БИО-ХАЛКВИНОЛА обусловлены входящим в его состав халквинолом (средством не являющимся антибиотиком). Халквинол является смесью трех сильнодействующих молекул хлорогидроксиквинолина. Молекула халквинола действует в просвете желудочно-кишечного тракта, не всасывается в организм и полностью выводится с пометом. Безопасен для животных, птицы и человека. Халквинол имеет сильно выраженное бактериостатическое действие, против грамположительных и грамотрицательных бактерий,  БИО-ХАЛКВИНОЛ подавляет рост: E.coli, Clostridium, Salmonella SPP, Eimeriida, Treponema hyodysenteriae, патогенных грибов.

Халквинол подавляет рост грибов внутри организма. Халквинол замедляет перистальтику кишечника, тем самым улучшает перевариваемость и усвоение кормов. При использовании халквинола значительно снижается конверсия корма и улучшается мясная и яичная продуктивность.

Так же добавка БИО-ХАЛКВИНОЛ, за счёт своих составляющих, является лидирующим антибактериальным средством среди её предшественников вирджиниамицином и энриомицином.

Расход БИО-ХАЛКВИНОЛА составляет всего 50 грамм на одну тонну комбикорма, что существенно влияет на положительный экономический показатель в производстве комбикормов. И если затрагивать экономический эффект при применении добавки БИО-ХАЛКВИНОЛ, можно отметить также прирост к продуктивности кур несушек и повышению мясной продуктивности свиней.

Получив общее признание институтов, фермерских хозяйств и птицефабрик добавка БИО-ХАЛКВИНОЛ заслужила следующие отзывы:
    - лидер по составляющим среди конкурентных добавок;
    - высокий, положительный экономический показатель в комбикормовой промышленности;
    - не является антибиотиком, не задерживается в организме и может применяться на всех стадиях роста животного от старта до убоя;
    - положительно влияет на повышение яичной и мясной продуктивности.

Биологические свойства "БИО-ЭМУЛЬГАТ" обусловлены входящими в состав фосфолипидами, обладающими высокой эмульгирующей способностью жиров. Создавая мелкодисперсную водно жировую эмульсию в кишечнике, добавка способствует полноценному перевариванию растительных и животных жиров, быстрому их всасыванию, тем самым повышая эффективность использования кормов и увеличению продуктивности молодняка и взрослого поголовья.

Использование кормовой добавки "БИО-ЭМУЛЬГАТ" снижает затраты на кормление, увеличивает: приросты цыплят бройлеров, яйценоскость кур несушек, продуктивность свиней и КРС.

Данная добавка нашла своё признание в фермерских хозяйствах, птицеводстве, свиноводстве и фермах специализирующихся на КРС.

Добавка "БИО-ЭМУЛЬГАТ" была исследована и испробована институтами, а так же потребителями. В ходе чего, были выявлены следующие результаты:
    -прирост к живой массе до 5,3% при использовании продукта 250 грамм на тонну комбикорма, при кормлении кур бройлеров;
    -сокращение затрат на производство комбикормов до 3,8%;
    -увеличение продуктивности кур несушек.

Дополнительная информация:
    Тел.: +7 (495) 526-33-20, +7 (495) 526-30-65