Marel Poultry приглашает увидеть в действии новейшие технологии

18.04.2017

В ходе работы выставки VIV Russia компания Marel Poultry планирует продемонстрировать в действии новейшую систему филетирования бедер – первую в мире автоматизированную поточную высокопроизводительную линию обработки бедер. Теперь стало возможным легко и аккуратно отделять мясо от бедренной кости в больших объемах, с высочайшими показателями выходов и уровнем качества. Эта высокопроизводительная система воспроизводит обвалку опытного оператора, обеспечивая высокотехнологичное автоматизированное производство мяса бедер розничного качества. Коленная чашка снимается аккуратно, не требуя после ручной доработки мяса бедра. Посетители выставки VIV Russia будут свидетелями запуска в России принципиально новой системы, которая способна в промышленном объёме выпускать филе бедра высокого качества.

Ещё одна новинка компании Marel Poultry на выставке VIV Russia – система филетирования грудок AMF-i. Данная интеллектуальная система филетирования грудок не требует ручных регулировок для работы с определенным весовом диапазоном продуктов. Она автоматически отслеживает изменяющиеся размеры поступающего продукта и передает данные о размерах на последующие модули филетировочной машины, которые настраиваются соответствующим образом. Модуль удаления вилочковой кости Wishbone Remover-i оборудован ножом с кулачковым приводом, и модуль разделения филе на половины Halving Module-i, использующий два дисковых ножа автоматически настраиваемые под условия реза, являются примерами самонастраивающихся модулей, которые действуют согласно командам, поступающим от блока измерений. Таким образом, интеллектуальная система AMF-i обеспечивает адаптивное филетирование с наивысшей эффективностью без вмешательства человека.

Дополнительная информация:
    Тел.: +7 (495) 228-0700,