Специалисты завода «Лиссант» вернулись с выставки «Мясная промышленность. Куриный король/ VIV Russia 2015», которая проходила в Москве с 19 по 21 мая.

03.06.2015

В этом году выставка была юбилейной, поскольку отечественное промышленное птицеводство отмечает свое 50-летие. Этому событию было посвящено торжественное заседание, на котором вице-президент Российской Академии сельскохозяйственных наук, академик РАСХН, Владимир Фисинин, подвел итоги развития отрасли за последние пять десятилетий.

Лиссант

В работе заседания приняли участие: Валерий Гаевский, заместитель министра сельского хозяйства РФ, Галина Бобылева – генеральный директор Российского птицеводческого союза и другие официальные лица.

ЛиссантОфициальные приветствия в адрес Росптицесоюза по случаю юбилея поступили от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко и министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.

Выступающие отметили особую роль птицеводства в обеспечении продовольственной безопасности России, поскольку 45% потребляемого животного белка составляет мясо птицы, а потребляет его 90% населения нашей страны. За период с 2005 по 2015 годы производство курятины выросло в три раза и составило в I квартале 2015 года 1 418 тыс. тонн в живом весе. При этом пищевыми яйцами российские птицефермы обеспечивают отечественный рынок на 100 процентов. И огромная заслуга в развитии отечественного птицеводства принадлежит руководству Росптицесоюза.

Сотрудникам завода «Лиссант» приятно осознавать, что в достигнутых успехах есть и наша заслуга. На протяжении вот уже более 12 лет нами было построено много объектов в сфере российского АПК и, в частности, для птицеводов. Среди наших клиентов такие ведущие компании как «Мираторг», птицефабрики «Северная», «Синявинская», «Вельская», «Ставропольский бройлер», «ЕвроДон», «Русская молочная компания» и мн. др.

Надеемся, что по результатам работы выставки этот список пополнится новыми именами. Ведь интерес к нашей продукции — сэндвич-панели «Лиссант» PIR/PUR был огромным. Особенным спросом пользовалась наша эксклюзивная разработка – «Агропанель «Лиссант». По своим техническим характеристикам это, без преувеличения, лучшее из предложений для строительства любых объектов АПК.

Лиссант

Особенно приятно нам было увидеть наших давних партнеров, услышать положительные отзывы о продукции, а также слова благодарности в адрес сотрудников компании за высокий профессионализм и клиентоориентированный подход.

А теперь предоставим слово непосредственным участникам событий. Каждый из них делится своими впечатлениями от выставки:

Александр Деремешко, руководитель проектов строительства с/х объектов:

Мы участвуем в выставке в третий раз. Хочу отметить, что с каждым годом на выставке все больше посетителей, в том числе и на нашем стенде. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем, кто проявил интерес к нашей продукции. В будущее смотрим с оптимизмом, по итогам выставки, я уверен, нам предстоит много работы.

Владимир Денисов, менеджер по продажам сэндвич-панелей:

Для нас выставка прошла очень оживленно. Важно, что на нашем стенде мы пообщались не только с новыми клиентами, но и встретили старых. Особенно приятно было услышать хорошие отзывы о нашей продукции: панели работают отлично: утеплитель, замки, покрытия, — все хвалят, все довольны. Поэтому, когда мы говорим о высоком качестве нашей продукции, это не пустые слова!

Андрей Кушель, руководитель продаж в СЗФО:

Отрадно, что на выставке мы существенно расширили географию наших заказчиков. Помимо компаний из Белоруссии, с которыми мы уже плотно и успешно сотрудничаем, провели ряд переговоров с представителями Казахстана, Узбекистана, Таджикистана.

Андрей Никулаев, руководитель инженерной группы:

www.lissant-panels.ruНа выставке еще раз смог убедиться, что наш родной АПК жив-здоров, продолжает развиваться активными темпами. Я возглавляю инженерную группу завода «Лиссант», работа кипит, трудимся, не покладая рук. По итогам выставки стало понятно, что работы прибавится. Но мы с ребятами этому рады: сможем и дальше развивать наш довольно солидный опыт проектирования объектов АПК. Было интересно и полезно напрямую пообщаться с заказчиками, помочь им в решении различных вопросов, дать советы, рекомендации. Ведь мы на сельхозобъектах, как говорится, собаку съели.

Константин Туманов, руководитель продаж в ЮФО:

Мы рады оживлению сферы АПК на Кавказе и в Крыму. С удовольствием продолжим сотрудничество.

www.lissant-panels.ru