Даниско Анимал Ньютришн и партнеры представляют на выставке VIV Russia 2015 последние разработки в области фитазы и обсуждают значение ферментов для здорового кишечника

13.05.2015

Мальборо, Великобритания, 12 May 2015. Даниско Анимал Ньютришн, подразделение DuPont Industrial Biosciences, представит на рынке России и стран таможенного союза последнее достижение фитазных технологий, высоко биоэффективный препарат Акcтра™ PHY на семинаре во время работы выставки VIV Russia 20 мая в 13.00-15.00 (МВЦ Крокус Экспо, зал С)

Дмитрий Николаевич Рылько, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), выступит с докладом о Российских рынках мяса и их влияния на производство кормовых культур.

Питер Пламстед, профессор Университета Претории, представит последние исследования в области фитазы и инновационные разработки для решения проблемы фитата и повышения продуктивности и рентабельности в животноводстве.

Количество мест ограничено, рекомендуем подтвердить Ваше участие и зарегистрироваться по ссылке

Новяа фитаза Акстра™ PHY, являющаяся предметом исследований П. Пламстеда, обладает более высокой биологической эффективностью в сравнении с фитазами E.Coli, предлагаемыми на рынке:

· на ~20% эффективнее высвобождает фосфор и кальций, благодаря активности препарата в начале пищеварительного тракта, что позволяет снизить стоимость тонны корма на ~1,08 долларов США для свиней и на 1,23 долларов для птицы (в расчете по ценам на сырье в 2014 году).

· на ~10% эффективнее повышает переваримость энергии и аминокислот у свиней и на ~30% у птицы, что эквивалентно 1,36 долларам на тонну корма

· снижает потребность в дорогостоящих фосфатах и балансирует уровень кальция, что оказывает положительное влияние на обмен веществ и минерализацию костей.

Повышенная норма ввода препарата дает дополнительные возможности для экономии (помимо фосфора) питательных веществ в рационах с высоким уровнем фитата.

Юхан Янсен-Сторбакка, Директор подразделения Даниско Анимал Ньютришн в Европе, странах ближнего Востока и Африки прокомментироавл: « На выставке VIV Russia мы представим новые исследования и наработки, способствующие животноводам максимизировать прибыль и зоотехнологические показатели при применении нашей новой фитазы, в частности, достигнуть целевого веса бройлеров на 2,5 дня раньше при норме ввода новой фитазы свыше 500 FTU на тонну корма. Участники семинара смогут также получить информацию о наиболее эффектвном применении фитазы»

На международном Саммите VIV Russia, проводимом 18 мая в гостинице Lotte, Питер Пламстед сделает еще одну презентацию о значении ферментов для здоровья кишечника (14.30-15.30). Дополнительная информация на сайте http://www.vivrussia.ru/viv/sammit/

Все доклады и презентации могут быть предоставлены по запросу info.animalnutrition@dupont.com.

Даниско Анимал Ньютришн (animalnutrition.dupont.com), являющаяся частью компании DuPont, помогает животноводам всего мира получать максимальную прибыль от инвестиций в корма, улучшать сохранность поголовья и решать проблемы охраны окружающей среды и устойчивого развития при помощи оптимального использования в кормах ферментов, бетаина и пробиотиков. Уникальной особенностью компании является способность сочетать эти технологии, многие из которых занимают лидирующие позиции в отрасли.. Компания входит в состав DuPont (www.dupont.com), компании, ставшей одной из наиболее инновационных и уважаемых биотехнологических организаций в мире.

Компания DuPont (NYSE: DD) обогащает мировой рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и выдающимися учеными способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды. Подробности о компании DuPont и ее приверженности всеобъемлющим инновациям представлены на официальном сайте www.dupont.ru