ООО «Пластиковая тара»

09.04.2015
    ООО «Пластиковая тара»

Мы, ООО «Пластиковая тара» - современное и быстро развивающееся предприятие, специализацией которого является производство пластиковой тары и упаковки. В успехе бизнеса любой организации упаковка играет значительную роль. Ее привлекательность, ее яркость и красочность, как правило, часто становится решающим фактором в достижении главной цели предприятия - успешной продаже продукции. Исходя из этого, наша компания представляет своим клиентам широкий выбор пластикой тары для упаковки.

Мы представляем вашему вниманию разнообразный и богатый ассортимент продукции, куда входят:

- пластиковый ящик для перевозки живой птицы, изготавливаемый в двух вариантах: открытый без задвижки и закрытый с задвижкой;

- пластиковый ящик для суточных цыплят;

- пластиковый ящик для мяса, птицы, мясных и птичьих продуктов, при необходимости комплектующихся крышкой;

- пластиковые ведра круглые с контрольной пломбой и ручкой для транспортирования и хранения мяса, шашлыка;

- пластиковые ячейки (прокладки) для яйца, при транспортировке и доставке которых применяется система палетирования, в которую входят: пластиковая ячейка (прокладка), дивайдеры и палеты (поддоны), позволяющие осуществлять доставку ячеек без поломок и коробления.

Высокое качество тары и упаковки из пластика нашего производства гарантируется использованием только отборного сырья и внедрением инновационных технологий. При этом:

- производство данной пластиковой продукции организовано таким образом, чтобы качество товара всегда оставалось на самом высоком уровне, а вредные выбросы и отходы были предельно минимализированы для обеспечения экологичности процесса;

- все сырье имеет надлежащую сертификацию, также строго соблюдаются все стандарты и нормы технических условий, требования технологического процесса – все это дает возможным эксплуатации нашей продукции в пищевой промышленности, а пластиковой упаковки – и в непищевой.

Производители пластиковой тары пользуются сегодня достаточной популярностью у потребителей, поэтому так важно выбрать самого достойного из нас. У нас можно купить любую пластиковую тару оптом и в розницу. Разнообразие видов нашей продукции способно оптимальным образом обеспечить нужды любых предприятий, а универсальность, которой отличается наша тара, позволяет применять один и тот же вид упаковки для разнообразных продуктов.

В деятельность ООО «Пластиковая тара» входит переработка упаковки и пластиковой тары. Мы производим прием пластиковой тары, а также лома пластиковых ящиков и упаковки. Таким образом мы заботимся о безопасности и чистоте окружающей среды, а следовательно и о здоровье всех людей, в число которых входите и вы, наши клиенты.

Мы продаем наши пластиковые ящики для пищевых продуктов по удивительно демократичной цене, сохраняя при этом высокое качество и надежность в эксплуатации.