Группа компаний ВИК (ГК ВИК)

07.04.2015
    Группа компаний ВИК (ГК ВИК)

Группа компаний ВИК (ГК ВИК) основана в 1990 году. Основной целью компании, с момента ее создания, является разработка и производство ветеринарных препаратов импортозамещающего спектра, создание и развитие собственной региональной торговой сети, разработка и продвижение комплексного подхода к профилактике и лечению заболеваний животных и птицы.

За четверть века успешной работы:

* созданы 2 научно-исследовательские аккредитованные лаборатории,

* открыты 2 завода по производству ветеринарных препаратов,

* налажена реализация продукции через 19 офисов в центральных городах России, Беларуси и Казахстана.

Собственное высокотехнологичное производство представлено предприятием «ВИК — здоровье животных». Производственные лицензированные площадки находятся в Белгороде и Витебске. Уровень организации фармацевтического производства подтвержден: ГК ВИК, первой в СНГ получила сертификаты GMP, имеет экспертные заключения о соответствии и праве на поставку ветеринарных препаратов в страны ЕС (получено в августе 2014).

Современный уровень организации предприятий ВИК подтвержден сертификатами: ISO 9001 системы управления качеством, ISO 14001 системы управления окружающей среды и OHSAS 18001 системы управления персоналом.

Номенклатура продукции «ВИК — здоровье животных» представлена широчайшим спектром препаратов различных фармакотерапевтических групп для всех видов животных и птиц. Все препараты созданы в рамках программы импортозамещения. ГК ВИК всегда уделяла особое внимание патентной чистоте своих препаратов - девять продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

Торговый ассортимент продукции для сельхозпроизводителей, без преувеличения, необъятный! Кроме товаров собственного производства, ГК ВИК является официальным дистрибутором «Зоэтис» (США); «МСД» (США); «Лаллеманд» (Канада); «Новус» (США); «МС Скиперс» (Нидерланды); «Вирбак» (Франция); «Биохем» (Германия); «БиоЧек» (Нидерланды), а также «Хауптнер» (Германия).

Результатом 25-летней работы в области исследований, разработки и производства ветеринарных препаратов стали более 49 дипломов и 19 медалей различных номинаций. В 2013 году ГК ВИК вошла в 20-ку крупнейших фармацевтических компаний России и удостоилась почетного знака «Лидер России».

Забота о здоровье животных – наша профессия!

www.vicgroup.ru