ОАО «Мельинвест»

06.04.2015
    ОАО «Мельинвест»

ОАО «Мельинвест» работает в зерновой отрасли уже 155 лет. На сегодняшний день ОАО «Мельинвест» является крупнейшим предприятием в России, специализирующимся на разработке и производстве оборудования для мельнично-элеваторной, крупяной, комбикормовой промышленности. Высокий профессионализм конструкторов и технологов завода обеспечивает оптимальность технических решений, безупречное качество, низкое энергопотребление и высокую продуктивность выпускаемого оборудования.

ОАО «Мельинвест» производит следующее оборудование:

* зерноочистительные линии для послеуборочной очистки зерна (пшеницы, ржи, ячменя, овса, гороха, подсолнечника, вики, кукурузы, рапса и т.д.) различной производительности.

* зерносушилки серии VESTA и ASTRA, производительностью от 5 до 100 т/ч на газовом или жидком топливе.

* зернохранилища из оцинкованной стали любой емкости хранения в соответствии с техническим заданием заказчика.

* комбикормовые заводы производительностью от 1,5 до 10 т/ч. Заводы имеют максимальную степень автоматизации, что позволяет получать широкую рецептуру комбикормов путём дозирования, измельчения и смешивания комбикормового сырья растительного происхождения с возможностью добавления минерального сырья, БВД и жидких компонентов.

* транспортное оборудование: нории, винтовые конвейеры, скребковые транспортеры, ленточные транспортеры как для закрытых помещений, так и для наружного использования.

ОАО «Мельинвест» сопровождает проект на всех этапах: осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала, сервисное обслуживание, как в гарантийный, так и послегарантийный срок эксплуатации оборудования.

Все оборудование имеет соответствующие сертификаты безопасности, поэтому объекты ОАО «Мельинвест» успешно и без задержек проходят государственную приемку органами технического и противопожарного надзора.

Контакты:

ОАО «Мельинвест» 603950, ГСП-1156 Нижний Новгород, ул. Интернациональная 95