ООО «Алексеевский соевый комбинат»

30.03.2015

ООО «Алексеевский соевый комбинат» - высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие, запуск которого состоялся в 2014 году в городе Алексеевке, ООО «Алексеевский соевый комбинат»Белгородской области. Завод входит в 3-ку крупнейших предприятий по переработке сои в России и является крупнейшим переработчиком в Центральном Федеральном округе. Мощности завода позволяют перерабатывать в год до 660 тысяч тонн сои. Партнером компании в части заготовки сырья и реализации готовой продукции выступает крупнейший российский холдинг на рынке масложировой продукции – ГК «ЭФКО». Миссия ООО «Алексеевский соевый комбинат» - обеспечить производителей птицы и свинины в ЦФО отечественным высокобелковым не-ГМО ООО «Алексеевский соевый комбинат»шротом.

Группа компаний «ЭФКО» - один из крупнейших масложировых холдингов стран Таможенного союза, безоговорочный лидер рынка пищевых ингредиентов и ведущий производитель растительных масел, майонезов, кетчупов. Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющих на продовольственную безопасность РФ. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Отличительными чертами ГК «ЭФКО» являются упор на высокое качество продукции, которая уже экспортируется почти в 40 стран мира, упор на инновации и НИОКР, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту.

www.efko.ru

Тел.: (47234) 3-54-66, 3-41-96