ГРУППА КОМПАНИЙ «ТЕХНЭКС»

23.03.2015
    ГРУППА КОМПАНИЙ «ТЕХНЭКС»

Машиностроительная компания «Технэкс» производит и поставляет на рынок комплексные решения для комбикормовой, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Более двухсот ведущих предприятий России, Казахстана, стран Балтии, Украины, Беларуси и дальнего зарубежья в качестве партнера в строительстве современных заводов выбирают «Технэкс».

«Технэкс»

«Технэкс» сегодня обладает самой большой номенклатурой выпускаемого оборудования для комплектации различных технологических линий: прием и очистка сырья, дозирование, дробление, смешивание, термообработка и гранулирование, экспандирование и экструдирование, финишное напыление компонентов, фасовка готового продукта, премиксные линии, а также широким ассортиментом транспортного и аспирационного оборудования. Это позволяет компании «Технэкс» находить для своих партнеров оптимальные технологические решения с учетом специфики их производств, не ограничиваясь одним типом оборудования.

Машиностроительная компания «Технэкс» неизменно контролирует качество изготовляемого оборудования на всех этапах производства. Каждая технологическая единица соответствует мировым стандартам надежности и безопасности.

«Технэкс»

Помимо изготовления и поставки оборудования «Технэкс» предоставляет услуги по инжинирингу, монтажу, пусконаладке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, а также обучение персонала заказчика.

Для экономии вашего времени и оперативного решения вопросов, возникающих в ходе эксплуатации заводов, «Технэкс» организовал крупный склад запасных частей для оборудования (40 000 наименований изделий).

«Технэкс» не просто производит оборудование, а создает технологии для успешного ведения бизнеса.

Группа компаний «ТЕХНЭКС»
    620063, Россия, Екатеринбург, а/я 481