Новости компаний

    27.02.2017
    Компания PRAXIS ENGINEERING приглашает посетить свою экспозицию Компания PRAXIS ENGINEERING, совместно со своими итальянскими CMC INDUSTRIES и голландскими партнёрами PRINZEN / VENCOMATIC, приглашает посетить свою экспозицию (номер стенда 8.38.G1) на крупнейшей международной выставке в сфере птицеводства Куриный Король VIV Russia.

    27.02.2017
    ГРУППА КОМПАНИЙ  «НЕОФОРС» Строительство и реконструкции предприятий животноводства и птицеводства.

    27.02.2017
    Компания Chore-Time повышает эффективность производства Компания Chore-Time является разработчиком и производителем  полных комплектов оборудования для бройлеров, родительского стада, индейки и кур несушек, сфокусированного на повышении эффективности производства, и  реализует продукцию  через свою всемирную дистрибьюторскую сеть.  

    06.08.2015
    XXI Международная конференция  "Причерноморское зерно и масличные 2015/16"  11 сентября 2015 года, Москва Российский Зерновой Союз и Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Евразийской экономической комиссии 10 сентября 2015 года проведут XXI Международную конференцию Причерноморское зерно и масличные 2015/16 в отеле «Азимут Москва Олимпик», г. Москва.

    03.06.2015
    Специалисты завода «Лиссант» вернулись с выставки «Мясная промышленность. Куриный король/ VIV Russia 2015», которая проходила в Москве с 19 по 21 мая. В этом году выставка была юбилейной, поскольку отечественное промышленное птицеводство отмечает свое 50-летие. Этому событию было посвящено торжественное заседание, на котором вице-президент Российской Академии сельскохозяйственных наук, академик РАСХН, Владимир Фисинин, подвел итоги развития отрасли за последние  пять десятилетий.

    13.05.2015
    Французский сектор животноводства верит в Россию Выставка VIV Russia, проходящая с 19 по 21 мая 2015 года, представит в Москве десяток французских компаний, специализирующихся на производстве оборудования для животноводства. Эта деловая встреча позволит Франции продемонстрировать свои материалы и достижения в животноводческой отрасли.

    13.05.2015
    Даниско Анимал Ньютришн и партнеры представляют на выставке VIV Russia 2015 последние разработки в области фитазы и обсуждают значение ферментов для здорового кишечника Мальборо, Великобритания, 12 May 2015. Даниско Анимал Ньютришн, подразделение DuPont Industrial Biosciences, представит на рынке России и стран таможенного союза последнее достижение фитазных технологий, высоко биоэффективный препарат Акcтра™ PHY  на семинаре во время работы выставки VIV Russia 20 мая в 13.00-15.00 (МВЦ Крокус Экспо, зал С)

    08.05.2015
    Современное оборудование для птицефабрик и свиноводческих ферм Жидкое кормление
    Система жидкой раздачи с использованием отходов пищевой промышленности позволяют снизить себестоимость поедаемого животными корма.

    08.05.2015
    Средства для борьбы с грызунами производства компании «Аратамус» В продаже появились сразу два новых средства для борьбы с грызунами производства компании «Аратамус»: СайЛенс и Праймер.

    26.04.2015
    Современное оборудование для птицефабрик и свиноводческих ферм Фильтрация приточного воздуха как средство защиты от вируса РРСС
    РРСС (Репродуктивно-респираторный синдром свиней) – вирусное заболевание, характеризующееся общим ухудшением здоровья животных и повреждением дыхательной и репродуктивной систем свиней. Пагубное воздействие вирусов на репродуктивную систему свиней выражается в абортах свиноматок в конце супоросности и рождении мертвых или нежизнеспособных поросят.

    16.04.2015
    ЗАО «ДанЛен» -    Официальный дистрибьютор профессионального оборудования для птицеводства, свиноводства и КРС
    -    Опыт работы – более 20 лет
    -    20 предприятий-партнеров - ведущих мировых производителей (Европа и США)
    -    Более 2000 клиентов в России, Беларуси и Казахстане

    09.04.2015
    ООО «Пластиковая тара» Мы, ООО «Пластиковая  тара»  - современное и быстро развивающееся предприятие, специализацией которого является производство пластиковой  тары  и  упаковки.  

    07.04.2015
    Группа компаний МЕРПАСА Группа компаний МЕРПАСА является официальным представителем FABBRI GROUP (Automac, Waldys), PFM, Foodmate, Tippertie, AM2C, Provisur, Sacmi Packaging, Aetna Group и других лидеров рынка, производящих оборудование и материалы для убоя, разделки и упаковки мяса и птицы.

    07.04.2015
    Группа компаний ВИК (ГК ВИК) Группа компаний ВИК (ГК ВИК) основана в 1990 году. Основной целью компании, с момента ее создания, является разработка и производство ветеринарных препаратов импортозамещающего спектра, создание и развитие собственной региональной торговой сети, разработка и продвижение комплексного подхода к профилактике и лечению заболеваний животных и птицы.

    06.04.2015
    ООО «Ульма Пакаджинг» ООО «Ульма Пакаджинг» – российское подразделение международной компании Ulma Packaging, которая уже более 50 лет разрабатывает и производит упаковочное оборудование для пищевого применения.

    06.04.2015
    ОАО «Мельинвест» ОАО «Мельинвест» работает в зерновой отрасли уже 155 лет. На сегодняшний день ОАО «Мельинвест» является крупнейшим предприятием в России, специализирующимся на разработке и производстве оборудования для мельнично-элеваторной, крупяной, комбикормовой промышленности.

    30.03.2015
    ГК, ООО «Интер-Вет-Сервис» Компания ООО «Интер-Вет-Сервис» успешно работает на рынке ветеринарных товаров и услуг с

    2000 года, поставляя продукцию ведущих зарубежных и российских производителей для

    сельскохозяйственных предприятий и коммерческих организаций.

    30.03.2015
    ООО «Алексеевский соевый комбинат» Высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие, запуск которого состоялся в 2014 году в городе Алексеевке, Белгородской области

    23.03.2015
    ГРУППА КОМПАНИЙ «ТЕХНЭКС» Машиностроительная компания «Технэкс» производит и поставляет на рынок комплексные решения для комбикормовой, пищевой и перерабатывающей промышленности.

    23.03.2015
    Hartmann 01. Мая 2005 года дипломированный инженер Михаэль Хартманн основал компанию
    Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH в городе Нинбург/ Везер. Все сотрудники, ранее работавшие в других известных фирмах, с первого дня существования компании со своим ноу-хау вносят огромный вклад в развитие комплексного пакета предоставляемых заказчику услуг с множеством технических вариантов, разработанных для предприятий пищевой промышленности.

    22.03.2015
    Компания OLMIX Компания OLMIX производит натуральные препараты для сельскохозяйственных животных способные заменить химикаты и антибиотики.

    20.03.2015
    Hubbard S.A. S - одна из компаний Группы Гримо Группа Гримо – вторая по величине в мире селекционная компания, занимающаяся разведением нескольких видов животных и птиц. Это во многом способствует развитию эффективных решений для сельского хозяйства и пищевой промышленности во всем мире. Основными направлениями деятельности Группы Гримо являются:

    20.03.2015
    НПО «Стимул-Инк» – российские технологии и оборудование птицеводства Компания НПО «Стимул- Инк» производит для всех видов птицы: комплекты напольного оборудования, клеточные батареи, инкубаторы, техсредства для микроклимата и управления технологией, запчасти и пр.

    20.03.2015
    «ОКЗО-ОСТ» проектно-производственная  компания «ОКЗО-ОСТ» проектно-производственная  компания , специализирующаяся на выпуске конвейерного и технологического  оборудования  для  мясо и птицеперерабатывающих  предприятий.

    20.03.2015
    ЗАО «Коудайс МКорма» «Коудайс МКорма» — совместное российско-голландское предприятие, предоставляющее полный комплекс услуг по организации кормления с/х животных и птицы вот уже более 20 лет.


    Новости 76 - 100 из 208
    Страницы: