Комплексные технологии Buhler

    15.04.2019
    Комплексные технологии Buhler

    История швейцарской компании Buhler («Бюлер») насчитывает свыше 140 лет. Сегодня «Бюлер» – крупный международный концерн, глобальный технологический партнер по созданию эффективных производственных систем, инжиниринговых решений и сопутствующего сервиса в области изготовления высококачественных комбикормов, премиксов, кормов для рыб и домашних животных.

    Сектор комбикормовой промышленности концерна поставляет комплексные технологические линии для производства комбикормов и оказывает весь спектр сопутствующих услуг.

    Передовые технологические решения и глубокое знание процесса специалистами компании гарантируют производство высококачественных комбикормов, соответствующих самым высоким гигиеническим требованиям. Установки «Бюлер» имеет модульную конструкцию, и могут быть идеально адаптированы к самым различным потребностям в кормах разных видов животных.

    Компания изготавливает установки и отдельные машины для производства комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, домашних животных, аквакормов, а также премиксов. Концерн «Бюлер» предлагает надежные и экономически эффективные решения для всех стадий технологического процесса производства кормов. При этом обеспечивается максимальная производственная гибкость – перечень используемого сырья и многообразие рецептур производимых кормов не имеют границ.

    Для производства безупречных и сбалансированных комбикормов необходимы высококачественное сырье и первоклассное оборудование. Однако, помимо этого «Бюлер» обладает знанием всех стадий производственного процесса и большим опытом в отрасли переработки зерна, являясь носителем передовых технологий и лидером на рынке.

    Специалисты компании сопровождают заказчиков на всех этапах, от приемки, очистки, дозирования, измельчения и смешивания сырьевых компонентов до их гранулирования, упаковки готовой продукции в мешки и биг-бэги или ее бестарной отгрузки

    Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.buhlergroup.com и на стенде компании на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».