Система FIRE от Osborne®: максимально точное тестирование, достоверные результаты

    15.04.2019
    Система FIRE от Osborne®: максимально точное тестирование, достоверные результаты

    Компания Osbornе® Industries, Inc. — это диверсифицированное предприятие по выпуску передового оборудования для свиноводства. Продукция компании представлена на мировом рынке животноводства более полувека. Все изделия под брендом Osborne® являются результатом собственных исследований и разработок, выполненных учеными и инженерами компании. Компания Osborne® прошла сертификацию на соответствие требованиям стандартов качества ISO-9001.

    К ведущим продуктам Osborne® сегодня относится система FIRE® являющаяся золотым стандартом тестирования производительности свиней, которая автоматизирует измерение индивидуального ежедневного потребления корма и другие параметры характеристики растущих животных для генетического, кормового и фармацевтического тестирования. FIRE точно воспроизводит схему коммерческого производства и предоставляет необходимые данные относительно роста животных. Современные технологии, включая электронную идентификацию, позволяют осуществлять качественное тестирование групп животных в условиях, максимально приближенных к реальным. Специальные алгоритмы и уникальные методы автоматической калибровки обеспечивают максимальную точность данных, собранных надлежащим образом.

    Благодаря FIRE тестирование производительности отдельных животных, содержащихся в группах, становится целесообразным и экономически эффективным. Старые неавтоматизированные методы тестирования животных в искусственных и изолированных условиях могут дать неточные результаты, которые не будут работать в реальных условиях, тогда как тестирование группы в среде ее обитания при помощи FIRE точно воспроизводит действительную практику коммерческого производства.

    Osborne_FIRE.png

    Система FIRE сегодня является признанным стандартом для тестирования производительности на хозяйственных объектах и в университетах по всему миру.

    Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.osbornelivestockequipment.com/russia/ и на стенде компании на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».