SOMA Inc. – органические продукты для животноводов и птицеводов

    15.04.2019
    SOMA Inc. – органические продукты для животноводов и птицеводов

    Южнокорейская компания Soma Inc. известна на мировом рынке как производитель кормовых добавок, включая премиксы, ферменты. Продукция под брендом Soma широко используется аграриями Японии, Китая, Египта, Индонезии, Малайзии, Вьетнама, Бангладеш, Тайваня, Таиланда, Филипин и других стран. Производственные мощности компании сертифицированы по ISO и GMP, что позволяет выпускать высококачественную безопасную продукцию по рациональной цене. Основная специализация SOMA – высококачественное производство органических минералов, хелатов по типу пептидной или аминокислотной связи.

    В портфеле компании представлены многочисленные продукты для повышения эффективности животноводческих и птицеводческих хозяйств. Так, многофункциональная кормовая добавка для поросят способствует увеличению лактации и численности приплода, улучшает показатели прироста живой массы и предотвращает дефицит железа у молодняка, позволяя достигать высокой однородности помета, а также увеличить срок эксплуатации свиноматок.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

    Другой продукт производства SOMA широко применяется в птицеводстве. Органическая минеральная добавка для кур позволяет увеличить производство яиц и одновременно улучшить качество скорлупы. Применение продукта также дает возможность повысить резистентность птиц к заболеваниям.

    Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.ssoma.co.kr и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».