Лотки под запайку от АО «Георг Полимер» – лайфхак для птицепереработки

    15.04.2019
    Лотки под запайку от АО «Георг Полимер» – лайфхак для птицепереработки

    Упаковка замороженной продукции сегодня, в условиях жесткой конкуренции между производителями, становится одним из ключевых условий успеха на рынке. АО «Георг Полимер» предлагает высококачественное малобюджетное комплексное решение для герметичной упаковки свежих и замороженных мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, снеков и готовых блюд – пластиковые пропиленовые лотки под запайку.

    Данное предложение является адресным и сформировано специально для предприятий, которые приняли решение или планируют перейти с ручных запайщиков на полуавтоматические для увеличения продаж и эффективности производства, сменить устаревшую упаковку на полипропиленовый лоток под запайку.

    frame (5).png

    Современный полуавтоматический запайщик лотков позволяет снизить затраты на дорогостоящее автоматическое оборудование. Кроме того, теперь у производителей замороженной продукции есть возможность приобретать у одного поставщика лотки, салфетки, верхнюю покрывную пленку и собственно запайщик. Это предложение поможет небольшим и средним компаниям успешно работать и развиваться в высококонкурентной среде, рационально распределяя бюджет и наращивая эффективность производства.

    Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.georgpolymer.ru и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».