«Eurosilos Sirp» — оптимальный результат для здоровья животных

    17.10.2018


    foto-1.jpgКомпания «Eurosilos Sirp» была основана в начале 70-х годов. Мы производим секционные бункера из стекловолокна для животноводческих ферм. Наша продукция соответствует международным регламентам и стандартам качества.

    Мы также предлагаем инновационные решения по транспортировке кормов для загрузки и разгрузки бункеров, а также кормовозы. Наша продукция оптимально подходит для таких отраслей промышленности, как птицеводство, свиноводство, КРС и комбикормовая промышленность.


    foto-2.jpg


     Наша компания традиционно принимает участие в выставке «Мясная промышленность. Куриный Король 2019». Мы рады пригласить Вас на наш стенд, чтобы продемонстрировать наши последние разработки и поделиться опытом с целью налаживания контактов для плодотворного сотрудничества и повышения эффективности Вашей деятельности в области животноводства.

    Мы постоянно совершенствуем свою продукцию, что обеспечило нашей компании репутацию солидного и инновационного производителя, предлагающего потребителю высококачественный товар по конкурентоспособной цене, и ставящего во главу угла сохранение на должном уровне отношений с клиентами!


    foto-3.jpg


    Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте www.eurosilos.it