Компания Life Force выпустит линейку кормовых добавок Reasil

    15.08.2018
    Компания Life Force выпустит линейку кормовых добавок Reasil

    С 1 сентября в ассортименте компании Life Force появится новая линейка продуктов - кормовые добавки для всех видов сельскохозяйственных животных под брендом Reasil. 
     
    Новинка стала результатом 17-летних изысканий и опыта компании в работе с препаратами на основе гуминовых кислот из Леонардита. В чем же секрет их успеха, и какие преимущества они дают?  

    Самое важное, что применение кормовых добавок Reasil благоприятно сказывается на здоровье животных. Они не только повышают сохранность поголовья, но и улучшают ряд важнейших производственных показателей, например, выход единицы готовой продукции на 1 кг корма, и напрямую влияют на рентабельность предприятия. Продукт уже прошел испытания у ряда сельхозпроизводителей в разных регионах страны и показал высокие результаты. В качестве примера – повышение удоя на 8,9 % (3,1 кг) на голову в СХПК Вологодской области. 


    Гуминовые кислоты обладают доказанным антибактериальным и противовирусным действием.  Они катализируют процесс метаболизма белков и углеводов бактерий, ускоряют процесс их разрушения и подавляют или ослабляют воспалительный процесс – выступают как природная, совершенно натуральная, альтернатива антибиотикам. Reasil улучшает переваривание белка и усвоение жизненно важных микроэлементов, а также снижает уровень микотоксинов. 

    За счет повышения конверсии кормов оптимизируется их расход при более высокой производительности и без потери качества – это положительно скажется на экономике, как личных подсобных хозяйств, так и крупных агрохолдингов. Препарат сертифицирован и соответствует стандартам GMP. 
     

    Устойчивость к стрессовым факторам, например, перегреву, выведение тяжелых металлов, облегчение отела у коров, снижение заболеваемости и смертности молодняка сельскохозяйственных животных, энергичность, жизнестойкость и увеличение яйценоскости – вот лишь немногие положительные аргументы в пользу использования линейки препаратов Reasil в сфере животноводства и птицеводства. 

    Узнайте больше на сайте: lifeforce.pro или по тел.: +7 (8452) 44-40-40.