Решение проблемы кокцидиоза

    14.08.2018
    Решение проблемы кокцидиоза

    Компания NITA-FARM представляет антикокцидийную программу, выпуск которой запланирован на вторую половину 2018 г.

    Новый продукт компании – это полный комплекс средств по контролю кокцидиоза, произведенных по технологии термостабилизирующей микрогрануляции. В состав антикокцидийной программы входят наиболее эффективные средства разных групп (химики, ионофоры)

    В основу программы заложен комплексный подход, который дает возможность хозяйствам грамотно подойти к решению проблемы кокцидиоза.

    Индивидуальные схемы лечения составляются специалистами NITA-FARM после проведения AST-диагностики на выезде, где также анализируется ситуация конкретного хозяйства.

    Таким образом, новая антикокцидийная программа позволит снизить риск резистентности и гарантировать эффективность применения. Стоит отметить, что продукция полностью безопасна и предусматривает сохранение продуктивных качеств птицы.

    «Линейка антикоцидийных средств стала ответом на запрос рынка. При погружении в процесс анализа и разработки продуктов выяснились особые требования у ветеринарных врачей к фактической форме препарата. Так, мы пришли к необходимости изготовления данной программы по технологии термостабилизирующей микрогрануляции, никогда ранее не применявшейся в компании, вместо более простой в производстве и бюджетной порошковой формы. Для того чтобы внедрить данную технологию и начать производство новых препаратов, мы заказали специальное оборудование из Аргентины. Вместе с сотрудниками компании над процессом внедрения технологии работают приглашенные специалисты из Чехии и Аргентины, которые помогают наладить производство и учесть все технические нюансы нового продукта» - прокомментировала заместитель директора по маркетингу NITA-FARM Алёна Голубева.



    Справка о компании: Компания NITA-FARM – ведущий российский разработчик и производитель инновационных профессиональных препаратов для ветеринарии.

    Портфель продукции на 90% закрывает потребность ветеринарных специалистов в химико-терапевтических средствах.

    Препараты NITA-FARM – выбор каждого второго ветеринарного врача России*

    1 млн единиц продукции производится ежемесячно и продается в 12 странах мира.

    В 2018 году компания отметила свое 26-летие.Основные барьеры для развития инноваций в России в настоящее время. Как их преодолеть? Основные барьеры для развития инноваций в России в настоящее время. Как их преодолеть? 2. Роль государства в процессе инновационного развития --какой она должнаДля нового материала в журнал "БОСС" (рубрика "Главная тема") нужны письменные комментарии. Можно ответить на вопрос, заявленный в заголовке: Что необходимо сделать для развития инноваций в России.

    * по данным опроса независимого аналитического агентства, среди животноводческих и птицеводческих хозяйств России