Выставки VIV, по мнению Компании NITA-FARM, – это уникальная возможность познакомиться и договориться о взаимодействии с партнёрами со всего мира

    22.01.2018

    Выставки VIV, по мнению Компании NITA-FARM, – это уникальная возможность познакомиться и договориться о взаимодействии с партнёрами со всего мира. В 2016 году компания посетила первую выставку VIV MEA, на которой были представлены более 280 компаний из 109 стран мира, что позволило представителям NITA-FARM более подробно узнать тенденции мировой ветеринарии на примере зарубежных коллег и наладить продуктивные деловые отношения с новыми партнерами.

    Компания NITA-FARM уже на протяжении 25 лет является одним из ведущих российских разработчиков и производителей профессиональных лекарственных средств для ветеринарии. Ключевое направление в работе для нас – это комплексный подход к решению проблем в хозяйствах: мы привлекаем своих ветеринарных врачей и сторонних экспертов для консультаций.

    Надежность продукции обеспечивает производство полного цикла, сертифицированное по ISO 9001 и GMP, а эффективность подтверждается тем, что на данный момент уже каждый второй ветеринарный врач использует препараты NITA-FARM на постоянной основе.

    Команда NITA-FARM ежегодно разрабатывает более 5 новых лекарственных средств, и на сегодняшний день в портфеле Компании более 70 антибактериальных, противопаразитарных, акушерско-гинекологических, витаминно-минеральных и других лекарственных средств. Мы уже сотрудничаем с 12 странами мира и активно расширяем свои границы.

    Также мы реализуем образовательный проект ANIMALPROFI, созданный для знакомства, обмена опытом и сплочения профессионального сообщества.

    NITA-FARM – это надежный вклад в здоровье Вашего поголовья. За более подробной информацией обращайтесь на сайт http://www.nita-farm.ru/ .