Российский производитель режущего инструмента для мясопереработки

    12.05.2017


    ООО «Боск Плюс» - Российский производитель режущего инструмента для мясопереработки работает на рынке 16 лет и хорошо известно на территории России и ближнего зарубежья.

    Компания состоит из офиса продаж и производственной базы- Опытного механического завода НИИ ХИММАШ , полностью перепрофилированного под выпуск режущего инструмента и расходных материалов для мясоперерабатывающего оборудования, а также изготовлению технологического оборудования из нержавеющей стали.

    Одним из основных направлений компании является изготовление режущего инструмента для куттеров. Гамма куттерных ножей представлена основными наименованиями всех моделей куттеров отечественного и зарубежного производства: «Воронеж», Л5-ФКБ, Красмаш, Kraemer & Grebe, Laska, Seydelmann, Kilia, Alpina. Наши ножи отличаются от зарубежных аналогов: и материалом, и технологией изготовления, и стоимость. . Производство данного инструмента выполняется на современных станках с ЧПУ фирм DAIKIN, WAGNER, EMCO, HYUNDAI, OPTIMUM, KNECHT, что позволяет выпускать качественный инструмент, успешно выдерживающий конкуренцию с иностранными аналогами.

    С 2001 года компания изготавливает колбасные рамы подвесные (6, 8, 10-ти рядные) и напольные , столы технологические, разделочные и другие, приспособления и системы сливов мясных и других цехов.

    Из оборудования мы выпускаем пневмопрессы из нержавеющей стали двух модификаций в зависимости от загрузки: 300 кг и 500 кг, и пресс -рамы с механическим или пневматическим приводом механизма сжатия для изготовления продукции кубической формы и одновременной загрузкой от 150 до 360 кг мясопродуктов.

    В середине двухтысячных годов наша компания уже выпускала дисковые ножи для мясо- и птицепереработки. Но при устаревшем станочном парке в то время мы не были готовы к завоеванию серьезной рыночной ниши ни по объемам производства , ни по качеству. Сегодня, после проведенной глубокой модернизации производства, компания «Боск Плюс» вновь приступила к выпуску дисковых ножей и предлагаем на рынок конкурентный продукт , как по качеству, так и по цене.

    Мы являемся поставщиком крупнейших предприятий, таких как Клинский МК, Микояновский МК, Останкинский МПК, холдинг «Царицыно», агрохолдинг «Талина», концерн «Дубки», МК «Кунгурский» , МК «Фабрика качества», холдинг «ABI PRODUKT», холдинг «Атрия Россия», фабрики « MARS RUSSIA» и др. Наша продукция поставляется в страны СНГ: Беларусь, Украину, Казахстан, Молдову, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Армению и Туркменистан, а также в Латвию и Монголию.