Компания Marel будет рада видеть вас на выставке

    12.05.2017

    Компания Marel будет рада видеть вас на выставке VIV Russia, где вы сможете ознакомиться с системами переработки мяса и оборудованием, разработанным для эффективного управления всем производственным процессом (от приемки животных до упаковки продукции для розничной продажи).

    Благодаря объединению Marel и MPS Meat Processing Systems подразделение Marel Meat стало поставщиком комплексных решений для мясной промышленности - от приемки животных до упаковки продукции для розничной продажи. Marel Meat предлагает высокотехнологичные и экономически выгодные системы и оборудование для первичной, вторичной, глубокой переработки и розничной упаковки красного мяса. Помимо этого, Marel Meat также поставляет инновационные решения для очистки сточных вод и транспортировки пищевых продуктов.

    Экономически выгодные и эргономичные системы убоя

    Компания Marel является ведущим мировым поставщиком систем убоя для мясоперерабатывающей промышленности и уже реализовала много современных проектов в России. Компания предлагает экономически выгодные, высококачественные линии убоя свиней, КРС и овец. Производительность линий убоя свиней составляет 10 – 1400 свиней в час, линий убоя КРС 10 – 150 голов в час и линий убоя овец 20 – 1000 овец в час. При разработке линий Marel уделяет большое внимание условиям содержания животных, гигиеническим требованиям и эргономическим показателям.

    Максимальный выход при разделке и обвалке

    Компания Marel разрабатывает и производит решения для разделки и обвалки туш. Решения всегда подбираются с учётом требований заказчика и желаемой производительности. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для разделки и обвалки, которое полностью отвечает требованиям по безопасности и охране труда.

    Эффективная очистка сточных вод

    Компания Marel предлагает эффективные экологически безопасные системы очистки сточных вод. Marel Water Treatment имеет большой опыт в области систем очистки сточных вод предприятий мясной промышленности. Системы очистки подбираются с учетом требований заказчика.

    Планово-предупредительный ремонт и поставка запасных частей

    Компания Marel оказывает полную онлайн поддержку и услуги на площадке для всех поставляемых систем и оборудования. Доступны различные программы по планово-предупредительному ремонту, комплекты запасных частей и полная поддержка аппаратного и программного обеспечения 24 часа в день, 7 дней в неделю.

    Посетите наш стенд 8F.0 и узнайте больше о возможностях оптимизации процесса переработки мяса на вашем производстве.