Новости отрасли

Импорт мяса из Бразилии сократился на 17% 03.06.2011 Импорт мяса из Бразилии сократился на 17%
Рассмотрим десятку самых крупных стран-экспортеров говядины, свинины и мяса птицы  в нашу страну. Суммарно по итогам января-марта 2011 года в Россию поставили 273,8 тыс. тонн говядины, свинины и мяса птицы. Это на 7% больше аналогичного показателя  2010 года. И это притом, что по птице мы наблюдаем отрицательную динамику – сокращение составило 13%.


Источник:  meatinfo.ru

VIV Russia 2011. Итоги 25.05.2011 VIV Russia 2011. Итоги
С 17 по 19 мая в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо», прошла международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2011» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry».
Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия)  и VNU Exhibitions Europe (Голландия).


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Инновационные технологии холодообеспечения в производстве и хранении мясопродуктов 18.05.2011 Инновационные технологии холодообеспечения в производстве и хранении мясопродуктов
В рамках деловой программы  Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry» 18 мая  Российский союза предприятий холодильной промышленности провел семинар: «Инновационные технологии холодообеспечения в производстве и хранении мясопродуктов».


Источник:  Академик МАХ Кладий А.Г. – консультант информационно-аналитического отдела Выставочной компании «Асти Групп»

Международный конгресс «Новые возможности для производства мясной продукции и развития торговли (Таможенный союз – Канада). День второй 18.05.2011 Международный конгресс «Новые возможности для производства мясной продукции и развития торговли (Таможенный союз – Канада). День второй
18 мая в Москве, в Крокус Экспо, продолжил  работу Международный конгресс «Новые возможности для производства мясной продукции и развития торговли (Таможенный союз – Канада).


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Деловая программа выставки VIV Russia 2011 18.05.2011 Деловая программа выставки VIV Russia 2011
18 мая в Москве, в Крокус Экспо, продолжила свою работу международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2011» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry».
Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия)  и VNU Exhibition Europe (Голландия).


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

17.05.2011 Международное и российское индейководство: аспекты взаимодействия и перспективы развития
17 мая в рамках Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2011» состоялся семинар: Международное и российское индейководство: аспекты взаимодействия и перспективы развития.
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Российско-голландский агропромышленный форум:  Молочное животноводство и птицеводство 17.05.2011 Российско-голландский агропромышленный форум: Молочное животноводство и птицеводство
17 мая в рамках Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2011» состоялся Российско-голландский агропромышленный форум: Молочное животноводство и птицеводство. Заседание открыл посол Королевства Нидерландов в России г-н Рон Келлер. Он отметил большие возможности индустрии животноводства и птицеводства России не только в аспекте импорта, но также отметил тенденции нарастающей кооперации и сотрудничества в области производства.


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»


Новости 183 - 189 из 371
Страницы: