Новости отрасли

Внутрироссийские цены на фураж и продовольственное зерно сближаются 04.04.2011 Внутрироссийские цены на фураж и продовольственное зерно сближаются
Комментарий президента Национального союза зернопроизводителей Павла Скурихина относительно решения Минсельхоза РФ о минимальных ценах на зерно при проведении государственных закупочных интервенций в 2011 году:
Министерством сельского хозяйства Российской Федерации определены предельные уровни минимальных цен на зерно при проведении государственных закупочных интервенций в 2011 году.


Источник:  Агрообзор

Великобритания: У британского свиноводства есть будущее 01.04.2011 Великобритания: У британского свиноводства есть будущее
Спрос на свинину на мировых рынках растет, утверждают эксперты, и Великобритания намерена извлечь все выгоды из сложившейся ситуации.
Агентство BPEX опубликовало обзор европейских и мировых рынков, в котором сообщается о росте потребительского спроса на свинину, что связано, в первую очередь, с подорожанием говядины.


Источник:  Meatinfo.ru

Поголовье птицы за год увеличилось на 5 % 24.03.2011 Поголовье птицы за год увеличилось на 5 %
Поголовье птицы растет, объем производства мяса птицы тоже.  Большая часть поголовья птицы сконцентрирована в сельхозорганизациях (более 70%). В январе 2010 года численность голов птицы составило 349,9 млн. голов, превысив показатель предыдущего года на 5%.


Источник:  meatinfo.ru

Снижение цен на пшеницу, захватившее всю Россию, продолжается 23.03.2011 Снижение цен на пшеницу, захватившее всю Россию, продолжается
Снижение цен на пшеницу, захватившее всю Россию, продолжается, заявляет Национальный союз зернопроизводителей в своем информационном бюллетене, характеризующем ситуацию на зерновом рынке РФ.


Источник:  СОВЭКОН

Цены на свиней на рынках ЕС: спрос и предложение сбалансированы 22.03.2011 Цены на свиней на рынках ЕС: спрос и предложение сбалансированы
ЕС: европейский рынок свиней на прошлой неделе продемонстрировал завидное постоянство показателей. За некоторыми редкими исключениями, цены на европейских рынках оставались на среднем уровне без существенных колебаний.


Источник:  Meatinfo

Импортное мясо говядины на российском рынке до сих пор необходимо 22.03.2011 Импортное мясо говядины на российском рынке до сих пор необходимо
По данным нового маркетингового исследования «Рынок говядины. Предварительные итоги 2010 года» компании Intesco Research Group, наибольшая доля в российском производстве говядины принадлежит его лидеру - ОАО «Мясокомбинат Клинский» и составляет 2,6%.


Источник:  РБК. Исследования рынков

Обзор рынка скота: розничные цены на говядину растут 22.03.2011 Обзор рынка скота: розничные цены на говядину растут
США: розничные цены на говядину были зафиксированы на рекордно высоких отметках в феврале, уже второй месяц подряд. Средняя цена на говядину категории «Choice» в магазинах установилась на уровне 4,618 долларов за фунт.


Источник:  Meatinfo


Новости 183 - 189 из 350
Страницы: