Новости отрасли

Лиско-Бройлер (Группа Черкизово) в третий раз доказывает возможность получения более 140 цыплят на большом родительском стаде Росс-308 13.04.2018 Лиско-Бройлер (Группа Черкизово) в третий раз доказывает возможность получения более 140 цыплят на большом родительском стаде Росс-308
За последние два года существования Клуба Росс-140 все больше и больше птицефабрик РФ с крупными родительскими стадами (более 50 тысяч голов курочек в одном стаде) получают показатели на уровне более 140 цыплят на НН.


Источник:  aviagen.com

Особенности эффективного кормления скота и птицы - на Russian Feed Industry 09.04.2018 Особенности эффективного кормления скота и птицы - на Russian Feed Industry
Уже совсем скоро – 13 апреля 2018 г. состоится VII отраслевая бизнес-конференция журнала «Агроинвестор» Russian Feed Industry – 2018 «Индустрия комбикормов – драйвер животноводства».


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Российские компании все активнее выходят на международный рынок! 01.03.2018 Российские компании все активнее выходят на международный рынок!
Два года назад при поддержке Минсельхоза РФ российские компании впервые представили свою продукцию на крупнейшей международной выставке пищевой индустрии Gulfood.


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

VIV Россия – сделано в России, для России 28.02.2018 VIV Россия – сделано в России, для России
2004 год стал годом, когда «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe представили VIV Russia.


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Российская продукция покоряет страны Персидского Залива! 21.02.2018 Российская продукция покоряет страны Персидского Залива!
Выставка «Gulfood» - крупнейшая в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, направленная на содействие экспортерам в поиске торговых партнеров на Ближнем Востоке.


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Несмотря на снегопад в Москве, российский стенд на выставке VIV MEA был открыт! 19.02.2018 Несмотря на снегопад в Москве, российский стенд на выставке VIV MEA был открыт!
VIV MEA – специализированная выставка инновационных технологий и оборудования для птицеводства, аквакультуры и молочной промышленности для региона Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии состоялась с 5 по 7 февраля в национальном выставочном центре Абу-Даби (ОАЭ).


Источник:  Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

О переговорах ФГБУ «ВНИИЗЖ» с представителями Управления по продовольственному контролю Абу-Даби 12.02.2018 О переговорах ФГБУ «ВНИИЗЖ» с представителями Управления по продовольственному контролю Абу-Даби
7 февраля 2017 г. на полях международной сельскохозяйственной выставки VIV MEA-2018, проходившей в г. Абу-Даби, ОАЭ, делегация подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» во главе с директором Д.А. Лозовым провела переговоры с представителями Управления по продовольственному контролю Абу-Даби.


Источник:  Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Новости 8 - 14 из 366
Страницы: