Кооперация VIV и VICTAM - уже и в ЕВРОПЕ!

Кооперация VIV и VICTAM - уже и в ЕВРОПЕ! 01.02.2020

В прошлом году корпорация VICTAM и международный выставочный бренд VIV Worldwide анонсировали совместное мероприятие в Юго-Восточной Азии, объединив выставочные проекты VICTAM и Animal Health and Nutrition Asia 2020 в Бангкоке (Таиланд).


Сегодня стало известно, что оба этих глобальных выставочных бренда продолжат свое сотрудничество   проекты VICTAM International и VIV Europe пройдут на одной площадке - в выставочном центре Jaarbeurs (Утрехт, Нидерланды) с 31 мая по 2 июня 2022 г.


«Это значит, что выставочный проект VICTAM International возвращается из Кёльна (Германия) на свою родину в Нидерланды, где он и был проведен впервые в 1965 году, в выставочном центре Jaarbeurs, Утрехт. Совместное проведение двух европейских выставок будет несколько отличаться от нашего совместного проекта в Азии, так как выставки, хоть и будут проходить по соседству, все же будут размещены в разных павильонах выставочного центра», – сообщил г-н Себас ван ден Энде, Генеральный Менеджер Корпорации VICTAM.


«Мы воодушевлены тесным взаимодействием и сотрудничеством, которое установилось между VIV Worldwide и корпорацией VICTAM. Наше партнерство охватывает теперь и Европу, что должно обеспечить в 2022 году платформу для интенсивного взаимодействия представителей индустрии животноводства. Мы рассматриваем совместное проведение двух мероприятий как важное достижение, после более чем 4 десятилетий автономного роста и развития двух проектов как на территории Европы и всего мира» – заявил г-н Хейко М. Штуцингер, директор VIV Worldwide и управляющий директор VNU Asia Pacific.


«Сегодня сильные позиции VICTAM в кормах и кормопроизводстве объединяются с известной в мире концепцией мероприятий VIV «От поля до прилавка» с тем, чтобы предоставить полноценную профессиональную площадку для наших участников и посетителей» – заключил г-н Штуцингер.


Организаторы с нетерпением ждут встречу с представителями кормовой и ветеринарной индустрии с 31 мая по 2 июня 2022 года в выставочном комплексе Jaarbeurs, Утрехт, Нидерланды.

 

 


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов