VIV Россия – сделано в России, для России

28.02.2018

2004 год стал годом, когда «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe представили VIV Russia. В течение более 10 лет команда VIV по всему миру в рамках VNU Exhibitions Europe в Утрехте содействовала международным компаниям – производителям мяса птицы, яйца, свинины и поставщикам оборудования, кормов и ветпрепаратов в их торговле с Россией. «Асти Групп», возглавляемая Наринэ Багманян, со своей стороны обеспечивала участие российских компаний в выставках VIV.

«Рецепт работал очень хорошо больше 10 лет», - комментирует Руван Беркуло, директор VIV по всему миру. В настоящее время реальность такова, что большинство международных компаний нашли свой путь в Россию и наладили свое деловое партнерство. Кроме того, рост и развитие российского рынка в настоящее время, в основном, обусловлены национальными трендами. Развивать выставку с точки зрения международного партнерства - уже нереалистично. «Таким образом, роль VNU Exhibitions стала значительно менее актуальной», - заключает Беркуло.

VIV Russia всегда была фокусным и премиальным бизнес-мероприятием для производителей мяса, яиц, молока, а также поставщиков оборудования, технологий, кормов и ветпрепаратов в цепочке «from Feed to Food». Это уникальное направление теперь будет реализовываться только компанией «Асти Групп». Сделано в России, для России. Под всемирно известным брендом VIV Russia. «Мы создали сильный российский фундамент с широкой поддержкой выставки», - комментирует Наринэ Багманян, президент компании «Асти Групп». «Мы намерены сделать VIV Russia масштабным выставочным мероприятием, где российские и зарубежные компании смогут увидеть инновации, провести переговоры и найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики.

Следующая выставка VIV Russia пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве 27-29 мая 2019 год. «Асти Групп» полностью отвечает за организацию этого мероприятия и приглашает всех желающих успеть забронировать место!


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов