Российская продукция покоряет страны Персидского Залива!

21.02.2018

Выставка «Gulfood» - крупнейшая в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, направленная на содействие экспортерам в поиске торговых партнеров на Ближнем Востоке.

На 23-й международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии, которая проходит в Дубае с 18 по 22 февраля 2018 года, более 30 российских компаний из 13 регионов представили свою продукцию. Всего более 200 наименований продукции, среди которой мясо и охлажденные мясные изделия; зерновые, бобовые, масличные, кормовые культуры; овощная и фруктовая консервация; замороженные грибы и ягоды; икра форели, филе форели слабосоленое и холодного копчения; масла холодного отжима; кондитерские изделия; вода и напитки; мёд; молочные продукты и столовые яйца, макаронные изделия.

Общая площадь российской экспозиции в этом году - 550 м2 .

Традиционно в рамках выставки проводится конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции». Цель конкурса – помочь российским предприятиям заявить о высоком качестве своей продукции на международном рынке!

В этом году в конкурсе участвовало – 87 компаний со всех уголков России. По итогам участия наши компании получили Дипломы первой Степени, а 14 участников были награждены высшей наградой конкурса – Золотой медалью.

С удовольствием объявляем победителей, это следующие компании: ООО «Бишули», ОАО «Белгородские молочные продукты», ООО «Виктория», ЗАО ПО «Гамми», АО «Мацестинский чай», АО «Московский мельничный комбинат №3», ООО «Нальчикский молочный комбинат», ООО «Объединение Краснодарский чай», ООО «Постнофф и Ко», ООО ТК «Ресурс-Юг», ИП Сайфетдинова А.А., ООО «Самойлов и Ко», ИП Федоренко Н.В., ООО «Универсальный завод розлива минеральной воды «АКВА-ВАЙТ».

Мы поздравляем всех участников конкурса с заслуженными наградами, желаем удачи в освоении новых рынков сбыта и стабильного роста на российском рынке тоже!


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов