Ужин от ресторана Balzi Rossi и представители АПК на «Taste of Moscow»

07.07.2017

Выставочная компания «Асти Групп» пригласила своих партнеров и клиентов –представителей агропрома на роскошный ужин, организованный в рамках ресторанного фестиваля «Taste of Moscow 2017». Бизнесмены и руководители компаний АПК обсудили деловые вопросы в приятной обстановке и по достоинству оценили специальное меню вечера, созданное виртуозом кухни, бренд-шефом ресторана, Эмануэлем Монгило.

Специально для ужина был возведен шатер, который и стал площадкой для творчества именитого шеф-повара Balzi Rossi. Любимец столичной публики Эмануэль Монгило прославился преданностью гастрономии и страстью к первоклассным продуктам. Для гостей вечера он создал блюда подлинной haute cuisine – яркие, эмоционально наполненные, проникнутые жаждой жизни и любовью к своему делу.

Такой подход оказался близок представителям АПК. Гости вечера благоволили талантам шеф-повара и наслаждались произведениями его гастрономического искусства. В числе фаворитов были отмечены розовые креветки с «хрустящим» рисом, тартар из «брускетты» с соусом из сливочной бураты, салат из морепродуктов с дыней, ягодами и виноградом, тортелли с соусом из сыра Скаморца, свиная лопатка, томленная с горьким шоколадом.

Компания «Асти Групп» уделяет особое внимание общению со своими клиентами и партнерами не только в рамках деловых мероприятий, но и в более неформальной обстановке. Например, в расслабленной и комфортной атмосфере гастрономического ужина, столь располагающей к появлению новых идей и совместных начинаний.

Хозяйка вечера Наринэ Багманян – президент выставочной компании «Асти Групп», поблагодарила гостей за принятое приглашение и рассказала о своем видении мероприятий, которые организуются для участников рынка АПК. Сегодня заглавными темами отрасли являются вопросы импортозамещения, увеличения экспортного потенциала, внедрения инноваций в производство, и деловые коммуникационные площадки должны напрямую содействовать решению этих задач.

Ужин в рамках «Taste of Moscow» стал в этом году финальным мероприятием для представителей АПК. Также в Москве с 23 по 25 мая 2017 года прошли выставка «Мясная промышленность. Куриный Король/ VIV Russia 2017» и Саммит!

До новых встреч!


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов